Популярные компании
  • ИНТЕРСИТИ
    ИНТЕРСИТИ Туристическая компания
  • Тревел груп / Travel group
    Тревел груп / Travel group Образование за рубежом, визовая поддержка
  • ДилижансТур
    ДилижансТур Туроператор

Отзывы о компании Димиди Трэвел / Dimidi Travel

Туристическое агенство

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 02.03.2018 00:40

    Достоинства: Спасибо за отличный отдых, за организацию и хорошее настроение, ну и конечно же за кофе. Все объясняют доступно, показывают и рассказывают. Конечно, обращусь к вам еще.


  • 01.03.2018 14:59

    Достоинства: Давно хотели отдохнуть, начали искать тур-агенства, и нам очень повезло. Ездили от компании отдыхать на Мальдивы, очень понравилось, отличная компания, оказывают услуги на высшем уровне, всё было просто супер!!)) Очень понравилось, огромное спасибо всей компании Димиди Трэвел за это. Поедем ещё!!


    Недостатки: Нет)

  • 16.02.2018 14:07

    Достоинства: В начале февраля отдыхали вдвоем с мужем в Египте. Организовывала нам отдых менеджер по туризму Димиди Трэвел Карина Смольская. Вот уж человек на своем месте. Объяснила нам все особенности курортов Египта, посоветовала ехать в Шарм, предложила выбор отелей с учетом наших пожеланий, рассказала, в чем преимущества каждого отеля для нас. У Карины хватило терпения выслушать все мои сомнения и ответить на длинный список вопросов (а их было достаточно, т.к. это наша первая поездка в Египет). Когда я наконец-то определилась с отелем (а для меня выбирать всегда сложно), Карина быстро нашла подходящего нам по срокам и ценам оператора, подготовила все документы для поездки, организовала трансфер, дала подробные инструкции. И во время поездки Карина оперативно отвечала на наши вопросы через Viber. Отдохнули здорово, в следующий раз поедем уже с детьми))


    Недостатки: Не обнаружено

  • 12.02.2018 21:04

    Достоинства: Хочу поблагодарить менеджера по туризму Карину Смольскую за подбор тура. Замечательная девушка, грамотный специалист, отзывчивая. Хотя и не первый раз летаем в Болгарию от данной фирмы, еще раз напомнила о правилах пребывания, визах и особенностях данного тура. Условия оплаты в данной фирме очень приятны и выгодны:)))Учитываются все пожелания при оформлении тура, оперативное решение возникших нестандартных пожеланий отдыхающих с принимающей стороной.Спасибо большое за организацию, хотя отдых запланирован еще только на июль 2018 г. ЖДЕМ ЛЕТА!


    Недостатки: Не выявлено:)))

  • 31.01.2018 17:15

    Достоинства: Большое спасибо Димиди Трэвел за отличных 9 ночей в Египте этим холодным для Беларуси январем месяцем) Все, что было обещано тур агентством, выполнено в полной мере. Будем обращаться ещё.


    Недостатки: Отсутствуют

  • 31.01.2018 17:07

    Достоинства: В начале 2018 года компанией решили слетать отдохнуть в Египет, времени до нашего отпуска было мало, но пришли к нашему тур агенту Карине и быстро оформили все документы по очень аппетитной ценне на 9 ночей в "Royal Grand Sharm Hotel, Egypt" 5*. Про отель этот знали не по наслышке, ведь как-то там отдыхали, он по моему мнению один из лучших отелей в Шарм-эль-Шейхе исходя от ценны-качества. Также отдельное спасибо директору тур-агенства "Dimidi Travel" за помощь в оформлении двух парных путевок в тот момент когда их практически было не достать, а уже через пару дней рейсы на наши даты были переполненны, а отель "Royal Grand Sharm" забит до отказа! Но из-за быстрого оформления и поиска агентом Кариной (vk.com/karisha.smolskaya) - у нас получился отличный отпуск! Подробнее могу рассписать понятным языком последовательность: 1.появились деньги и время для отпуска, а также компания с кем захотелось полететь, не терять время - а договориться с агентом об встрече....подбор тура по желанию и оформление, это максиммум час с учетом досконального выбора отеля по желанию. Выбрали, оформили, оплатили, получили документы на руки) все!) 2. теперь оставалось собрать чемоданы и ждать даты вылета) билеты прислала наш агент вместе с включенной страховкой за 2 дня до вылета, трансфер из Минска в Киев также она все оформила (маршрутки новые, удобные с WI-FI и USB-зарядкой что не маловажно для долгих поездок). Оставалось только распечатать и отправляться в путь. 3. Что касается компании ANEX Tour с котой сотрудничает "Dimidi Travel", то из плюсов: проффесионализм гидов и подбор разных эксскурсий и развлечений на высшем уровне. минусы в недостатках напишу. Сам же отдых с 17 января под 26 января пролетел очень быстро......днем пляж и красивейшее красное море с лучшими кораллами, каждый вечер выезд в лучшие места в Шарм-эль-Шейхе! Побывали где только можно, поэтому на втором году отдыха в Египте пока эту замечательную страну отложим на будущее, а в ближайшее время изведуем новые места для отдыха и новые страны со своим колоритом. Советую именно мой отдых тем, кто так же очень хочет съездить на эксскурсию в Израль (Иерусалим, река Иордан, Мертвоем море и тд), именно только из Шарм-эль-Шейха этот вид эксскурсии очень доступен и дешевый! "Royal Grand Sharm Hotel, Egypt" 5* - красивый, зеленый, большой по площади, на берегу моря с лучшими кораллами, вполне вкусное питание и алкоголь. есть площадки для гольфа тенниса, красивый интерьер, дружелюбный персонал всегда вам готов помочь)


    Недостатки: у компании ANEX Tour с котой сотрудничает "Dimidi Travel" по моему мнению возникает проблема с транспортом на экскурсии ,какие то задержки несобранность, что автобусы что самолеты. но это уже если придраться сильно.уверен так у всех компаниях - на обещаниях одно, в итоге чуть хуже)

  • 26.01.2018 13:11

    Достоинства: Начну с того, что сами мы не местные. Из России мы. Широка страна, а отдохнуть в ноябре негде. Да об отпуске оповестили за 5 дней. Написала в 5! белорусских туристических фирм. Через 2 часа ответила Наталья из Димиди Трэвел. Святой человек! Проконтролировала и доставку наших уставших тел до аэропорта, нашла нам информацию по автостоянке и оплате. Даже про Грин карту предупредила. Вытерпела все наши вопросы, отвечала и днем и поздно вечером. Огромное человеческое спасибо за заботу и терпение! А отдых - он от человека зависит. Можно и в хорошем отеле плохо отдохнуть. Мы привезли массу впечатлений, новых друзей из Белоруссии и Украины, пол чемодана манго и масел и изумительно стойкий загар.


    Недостатки: Недостатков у турфирмы я не нашла.

  • 24.01.2018 12:47

    Достоинства: Всё, что было обещано - полностью выполнено. Отпуск удался, а это главное!


    Недостатки: Собственно, недостатков не обнаружено. Есть пожелания: наш отельный гид, который должен был контролировать наш возврат на Родину, мягко говоря, проспал информацию о задержке нашего рейса. Об этом пришлось связываться в Димиди, и они все прояснили. Но, думаю это проблема национальных особенностей египтян.

  • 16.01.2018 05:24

    Достоинства: В январе вдвоем с девушкой летали в Египет. Екатерина четко и грамотно подобрала нам отдых) Отдельное ей за это спасибо. В целом отдых удался. Были небольшие нарекания по отелю Melton beach resort. На свои 5 звёзд отель не тянет, питание хорошее, пляж и коралловый риф у этого отеля изумительный. Ехать отдыхать именно в этом отеле рекомендую только из за пляжа и рифа, обо всем другом можно забыть. Вообщем ставлю хорошую оценку не отелю а турфирме)))


  • 15.01.2018 20:56

    Достоинства: Хочу выразить благодарность за организацию нашего чудесного отдыха в Египте. В первую очередь спасибо Екатерине, нашему агенту. Исходя из нашего бюджета и пожеланий, она подобрала оптимальные условия для нашего пребывания и учла все наши требования к отдыху. Это была не первая турфирма, в которую мы обратились, но остановились именно на Dimidi Travel,т.к. Екатерина-профессионал в своей сфере, она предложила множество вариантов отдыха и отелей, озвучив не только положительные стороны, но и отрицательные (что для меня особо важно при выборе отдыха). В итоге мы подобрали идеальный для нас вариант. Перелет был из Киева. Трансфер мы не брали, добирались сами. На все возникающие вопросы Екатерина, с удовольствием, отвечала. На протяжении всего отдыха, она была с нами на связи. В Египте нас встречал гид. Сопровождение до отеля было быстрым и комфортным. Наш отель (Melton Beach Resort) был 5*, на заявленные «звёздочки» он не дотягивает. Питание – средненько (смотря с какими курортами сравнивать, но голодными не останетесь, это уж точно); номера-уютные, но мебель старовата, вид с номера радует глаз; сервис – в целом хорошо, но уборка в номерах слабовата; расположение - идеально: до пляжа-рукой подать, море наикрасивейшие с шикарный коралловым рифом. В общем и целом, все минимальные недостатки данного отеля затмило море и отдых получился незабываемым. Екатерина подробно рассказала нам , куда обязательно сходить и что посмотреть, рассказала правила этой страны. Так что путешествовать подготовленными информационно нам было легко. Я осталась довольна поездкой. Уверена, что и благодаря профессионализму менеджера турфирмы Екатерины она получилась идеальной. Спасибо😉


  • 14.01.2018 15:57

    Достоинства: В январе вдвоем с девушкой летали в Египет. Екатерина четко и грамотно подобрала нам отдых) Отдельное ей за это спасибо. В целом отдых удался. Были небольшие нарекания по отелю Melton beach resort. На свои 5 звёзд отель не тянет, питание хорошее, пляж и коралловый риф у этого отеля изумительный. Ехать отдыхать именно в этом отеле рекомендую только из за пляжа и рифа, обо всем другом можно забыть. Вообщем ставлю хорошую оценку не отелю а турфирме)))


    Недостатки: Конечно это анимация, ее фактически не было. Жадные повара в ресторане, это отдельная тема))). Ну и уборка номера, зашёл с бутылкой воды, вышел с мусорным ведром, причем за оставленные уборщику деньги.

  • 13.12.2017 15:01

    Достоинства: В сентябре всей семьей слетали от "Димиди Трэвел" на Майорку, отдых был подобран и спланирован на высшем уровне!! Спасибо огромное!!! Работали с менеджером Кариной-настоящий профессионал своего дела и просто очень приятная девушка. Учла даже малейшие предпочтения (а их было не мало)). Подобрала классный отель: недалеко от моря, с парком развлечений и интереснейшим миниклубом, который отлично подошел для развлечения деткам (2 и 8 лет), а мы прекрасно отдохнули, пока детьми занимались аниматоры. Одним словом, отдых удался!!! Спасибо, Вам "Димиди Трэвел" за Ваш профессионализм, вежливость и отличное отношение к туристам (Кариночка с нами была на связи весь отдых). Желаем Вам процветания и побольше таких же довольных туристов!!! Если Вам нужен качественный и профессионально продуманный отдых, то только к этим ребятам! Однозначно рекомендуем "Димиди Трэвел"!!!


    Недостатки: Нет