Скачать приложение
Популярные акции
  • Вьетнам, Фукуок, прямой перелёт! 11 дней всего от 1739 руб.Coral Travel
  • Раннее бронирование туров в Грецию по акции, вылеты с 29 мая от 1195 руб.Coral Travel
  • Туры в Испанию от 1046 руб., вылеты с 29 мая! Каждому купившему тур - подарок!Coral Travel
  • -40%

    Cкидки до 40% на солнечный Кипр по акции "Раннее бронирование 2018" с вылетом из Минска!Суперформация

Димиди Трэвел / Dimidi Travel - отзывы

Туристическое агенство

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.02.2018 14:07

    Достоинства: В начале февраля отдыхали вдвоем с мужем в Египте. Организовывала нам отдых менеджер по туризму Димиди Трэвел Карина Смольская. Вот уж человек на своем месте. Объяснила нам все особенности курортов Египта, посоветовала ехать в Шарм, предложила выбор отелей с учетом наших пожеланий, рассказала, в чем преимущества каждого отеля для нас. У Карины хватило терпения выслушать все мои сомнения и ответить на длинный список вопросов (а их было достаточно, т.к. это наша первая поездка в Египет). Когда я наконец-то определилась с отелем (а для меня выбирать всегда сложно), Карина быстро нашла подходящего нам по срокам и ценам оператора, подготовила все документы для поездки, организовала трансфер, дала подробные инструкции. И во время поездки Карина оперативно отвечала на наши вопросы через Viber. Отдохнули здорово, в следующий раз поедем уже с детьми))


    Недостатки: Не обнаружено

  • 12.02.2018 21:04

    Достоинства: Хочу поблагодарить менеджера по туризму Карину Смольскую за подбор тура. Замечательная девушка, грамотный специалист, отзывчивая. Хотя и не первый раз летаем в Болгарию от данной фирмы, еще раз напомнила о правилах пребывания, визах и особенностях данного тура. Условия оплаты в данной фирме очень приятны и выгодны:)))Учитываются все пожелания при оформлении тура, оперативное решение возникших нестандартных пожеланий отдыхающих с принимающей стороной.Спасибо большое за организацию, хотя отдых запланирован еще только на июль 2018 г. ЖДЕМ ЛЕТА!


    Недостатки: Не выявлено:)))

  • 31.01.2018 17:15

    Достоинства: Большое спасибо Димиди Трэвел за отличных 9 ночей в Египте этим холодным для Беларуси январем месяцем) Все, что было обещано тур агентством, выполнено в полной мере. Будем обращаться ещё.


    Недостатки: Отсутствуют

  • 31.01.2018 17:07

    Достоинства: В начале 2018 года компанией решили слетать отдохнуть в Египет, времени до нашего отпуска было мало, но пришли к нашему тур агенту Карине и быстро оформили все документы по очень аппетитной ценне на 9 ночей в "Royal Grand Sharm Hotel, Egypt" 5*. Про отель этот знали не по наслышке, ведь как-то там отдыхали, он по моему мнению один из лучших отелей в Шарм-эль-Шейхе исходя от ценны-качества. Также отдельное спасибо директору тур-агенства "Dimidi Travel" за помощь в оформлении двух парных путевок в тот момент когда их практически было не достать, а уже через пару дней рейсы на наши даты были переполненны, а отель "Royal Grand Sharm" забит до отказа! Но из-за быстрого оформления и поиска агентом Кариной (vk.com/karisha.smolskaya) - у нас получился отличный отпуск! Подробнее могу рассписать понятным языком последовательность: 1.появились деньги и время для отпуска, а также компания с кем захотелось полететь, не терять время - а договориться с агентом об встрече....подбор тура по желанию и оформление, это максиммум час с учетом досконального выбора отеля по желанию. Выбрали, оформили, оплатили, получили документы на руки) все!) 2. теперь оставалось собрать чемоданы и ждать даты вылета) билеты прислала наш агент вместе с включенной страховкой за 2 дня до вылета, трансфер из Минска в Киев также она все оформила (маршрутки новые, удобные с WI-FI и USB-зарядкой что не маловажно для долгих поездок). Оставалось только распечатать и отправляться в путь. 3. Что касается компании ANEX Tour с котой сотрудничает "Dimidi Travel", то из плюсов: проффесионализм гидов и подбор разных эксскурсий и развлечений на высшем уровне. минусы в недостатках напишу. Сам же отдых с 17 января под 26 января пролетел очень быстро......днем пляж и красивейшее красное море с лучшими кораллами, каждый вечер выезд в лучшие места в Шарм-эль-Шейхе! Побывали где только можно, поэтому на втором году отдыха в Египте пока эту замечательную страну отложим на будущее, а в ближайшее время изведуем новые места для отдыха и новые страны со своим колоритом. Советую именно мой отдых тем, кто так же очень хочет съездить на эксскурсию в Израль (Иерусалим, река Иордан, Мертвоем море и тд), именно только из Шарм-эль-Шейха этот вид эксскурсии очень доступен и дешевый! "Royal Grand Sharm Hotel, Egypt" 5* - красивый, зеленый, большой по площади, на берегу моря с лучшими кораллами, вполне вкусное питание и алкоголь. есть площадки для гольфа тенниса, красивый интерьер, дружелюбный персонал всегда вам готов помочь)


    Недостатки: у компании ANEX Tour с котой сотрудничает "Dimidi Travel" по моему мнению возникает проблема с транспортом на экскурсии ,какие то задержки несобранность, что автобусы что самолеты. но это уже если придраться сильно.уверен так у всех компаниях - на обещаниях одно, в итоге чуть хуже)

  • 26.01.2018 13:11

    Достоинства: Начну с того, что сами мы не местные. Из России мы. Широка страна, а отдохнуть в ноябре негде. Да об отпуске оповестили за 5 дней. Написала в 5! белорусских туристических фирм. Через 2 часа ответила Наталья из Димиди Трэвел. Святой человек! Проконтролировала и доставку наших уставших тел до аэропорта, нашла нам информацию по автостоянке и оплате. Даже про Грин карту предупредила. Вытерпела все наши вопросы, отвечала и днем и поздно вечером. Огромное человеческое спасибо за заботу и терпение! А отдых - он от человека зависит. Можно и в хорошем отеле плохо отдохнуть. Мы привезли массу впечатлений, новых друзей из Белоруссии и Украины, пол чемодана манго и масел и изумительно стойкий загар.


    Недостатки: Недостатков у турфирмы я не нашла.

  • 24.01.2018 12:47

    Достоинства: Всё, что было обещано - полностью выполнено. Отпуск удался, а это главное!


    Недостатки: Собственно, недостатков не обнаружено. Есть пожелания: наш отельный гид, который должен был контролировать наш возврат на Родину, мягко говоря, проспал информацию о задержке нашего рейса. Об этом пришлось связываться в Димиди, и они все прояснили. Но, думаю это проблема национальных особенностей египтян.

  • 16.01.2018 05:24

    Достоинства: В январе вдвоем с девушкой летали в Египет. Екатерина четко и грамотно подобрала нам отдых) Отдельное ей за это спасибо. В целом отдых удался. Были небольшие нарекания по отелю Melton beach resort. На свои 5 звёзд отель не тянет, питание хорошее, пляж и коралловый риф у этого отеля изумительный. Ехать отдыхать именно в этом отеле рекомендую только из за пляжа и рифа, обо всем другом можно забыть. Вообщем ставлю хорошую оценку не отелю а турфирме)))


  • 15.01.2018 20:56

    Достоинства: Хочу выразить благодарность за организацию нашего чудесного отдыха в Египте. В первую очередь спасибо Екатерине, нашему агенту. Исходя из нашего бюджета и пожеланий, она подобрала оптимальные условия для нашего пребывания и учла все наши требования к отдыху. Это была не первая турфирма, в которую мы обратились, но остановились именно на Dimidi Travel,т.к. Екатерина-профессионал в своей сфере, она предложила множество вариантов отдыха и отелей, озвучив не только положительные стороны, но и отрицательные (что для меня особо важно при выборе отдыха). В итоге мы подобрали идеальный для нас вариант. Перелет был из Киева. Трансфер мы не брали, добирались сами. На все возникающие вопросы Екатерина, с удовольствием, отвечала. На протяжении всего отдыха, она была с нами на связи. В Египте нас встречал гид. Сопровождение до отеля было быстрым и комфортным. Наш отель (Melton Beach Resort) был 5*, на заявленные «звёздочки» он не дотягивает. Питание – средненько (смотря с какими курортами сравнивать, но голодными не останетесь, это уж точно); номера-уютные, но мебель старовата, вид с номера радует глаз; сервис – в целом хорошо, но уборка в номерах слабовата; расположение - идеально: до пляжа-рукой подать, море наикрасивейшие с шикарный коралловым рифом. В общем и целом, все минимальные недостатки данного отеля затмило море и отдых получился незабываемым. Екатерина подробно рассказала нам , куда обязательно сходить и что посмотреть, рассказала правила этой страны. Так что путешествовать подготовленными информационно нам было легко. Я осталась довольна поездкой. Уверена, что и благодаря профессионализму менеджера турфирмы Екатерины она получилась идеальной. Спасибо😉


  • 14.01.2018 15:57

    Достоинства: В январе вдвоем с девушкой летали в Египет. Екатерина четко и грамотно подобрала нам отдых) Отдельное ей за это спасибо. В целом отдых удался. Были небольшие нарекания по отелю Melton beach resort. На свои 5 звёзд отель не тянет, питание хорошее, пляж и коралловый риф у этого отеля изумительный. Ехать отдыхать именно в этом отеле рекомендую только из за пляжа и рифа, обо всем другом можно забыть. Вообщем ставлю хорошую оценку не отелю а турфирме)))


    Недостатки: Конечно это анимация, ее фактически не было. Жадные повара в ресторане, это отдельная тема))). Ну и уборка номера, зашёл с бутылкой воды, вышел с мусорным ведром, причем за оставленные уборщику деньги.

  • 13.12.2017 15:01

    Достоинства: В сентябре всей семьей слетали от "Димиди Трэвел" на Майорку, отдых был подобран и спланирован на высшем уровне!! Спасибо огромное!!! Работали с менеджером Кариной-настоящий профессионал своего дела и просто очень приятная девушка. Учла даже малейшие предпочтения (а их было не мало)). Подобрала классный отель: недалеко от моря, с парком развлечений и интереснейшим миниклубом, который отлично подошел для развлечения деткам (2 и 8 лет), а мы прекрасно отдохнули, пока детьми занимались аниматоры. Одним словом, отдых удался!!! Спасибо, Вам "Димиди Трэвел" за Ваш профессионализм, вежливость и отличное отношение к туристам (Кариночка с нами была на связи весь отдых). Желаем Вам процветания и побольше таких же довольных туристов!!! Если Вам нужен качественный и профессионально продуманный отдых, то только к этим ребятам! Однозначно рекомендуем "Димиди Трэвел"!!!


    Недостатки: Нет